Akademisches Lehrkrankenhaus
der Universität Hamburg

Veranstaltungskalender

Das Heidekreis-Klinikum bietet regelmäßig Veranstaltungen, Vorträge, Kurse und Fortbildungen zu verschiedenen Themen an – für Patienten, Interessierte und Fachkreise. Hier finden Sie eine Übersicht unserer Veranstaltungen.

Bevorstehende Termine:

Montag, 28. Oktober 2019 | Beginn: 19.30 Uhr

Das Ethikkomitee des Heidekreis-Klinikums präsentiert: „Gesund & fit dank Google, Apps & Co.?“

Die digitale Umwandlung der Gesellschaft macht auch vor dem Gesundheitswesen nicht halt.

Dienstag, 29. Oktober 2019 | Beginn: 19.00 Uhr

Infoabend für werdende Eltern

Dr. med. Christiane Thein, Chefärztin der Klinik für Gynäkologie und Geburtshilfe am Heidekreis-Klinikum Walsrode, und ihr Team aus Kinderärzten, Anästhesisten, Hebammen und Krankenschwestern informieren Sie rund um die Geburt mit anschließender Kreißsaalführung.

Montag, 04. November 2019 | Beginn: 19.00 Uhr

Mittwoch, 13. November 2019 | Beginn: 14.30 Uhr | Ende: 16.30 Uhr

Plötzlicher Herztod - Wie kann man sich davor schützen?

Wir möchten alle Interessierten zu einem öffentlichen Vortrag im Rahmen der „Herzwochen 2019“ der Deutschen Herzstiftung einladen.

Mittwoch, 13. November 2019 | Beginn: 14.30 Uhr

ELTERN-BABY-TREFF

Für Eltern mit Babys bis zum 8. Lebensmonat
. Für Schwangere, die sich vorgeburtlich informieren möchten.

Dienstag, 19. November 2019 | Beginn: 16.00 Uhr

Die Theatergruppe des Heidekreis-Klinikums präsentiert:

Von einem, der auszog, das Fürchten zu lernen

Donnerstag, 21. November 2019 | Beginn: 19.00 Uhr

Die ersten Tage nach der Geburt

Ein guter Start im Heidekreis-Klinikum

Dienstag, 26. November 2019 | Beginn: 19.00 Uhr

Mittwoch, 27. November 2019 | Beginn: 14.30 Uhr

ELTERN-BABY-TREFF

Für Eltern mit Babys bis zum 8. Lebensmonat
. Für Schwangere, die sich vorgeburtlich informieren möchten.

Montag, 02. Dezember 2019 | Beginn: 19.00 Uhr