Akademisches Lehrkrankenhaus
der Universität Hamburg

Unsere Neugeborenen

Wir wünschen "unseren" Neugeborenen und den Eltern alles Gute und gratulieren herzlich.

Unsere Neugeborenen im September 2019

Die Geburt ist überstanden, alles ist gut gegangen und nun sind Angehörige, Freunde, Kolleginnen und Kollegen neugierig auf den neuen Erdenbürger.

Als Service für unsere jungen Eltern veröffentlicht unsere Photografin Maria Hämmerling auf Wunsch Fotos und Informationen von Babys, welche in unserem Klinikum zur Welt gekommen sind. Es besteht auch die Möglichkeit, ein Foto zur Geburt Ihres Kindes in der Böhme Zeitung oder im Walsroder Markt (ab Oktober 2019) veröffentlichen zu lassen. In diesem Fall müssen Sie ebenfalls der Photografin Ihren Wunsch mitteilen.

Die Anwesenheitszeiten der Fotografinnen

Montag, Mittwoch, Freitag um 9 Uhr - abweichende Zeiten werden an der Infotafel vorm dem Kreißsaal notiert.

Beim Anklicken dieser Stichwörter finden Sie weitere Informationen zum Thema: