Akademisches Lehrkrankenhaus
der Universität Hamburg

Aktuelles aus dem Heidekreis-Klinikum

Aktuelles

Heidjers:Help – das Gemeindepsychiatrische Zentrum (GPZ) hilft Menschen mit schweren psychischen Erkrankungen
Menschen mit schweren psychiatrischen Erkrankungen brauchen oft Hilfe und Unterstützung. Zum Beispiel, wenn sie einen Therapieplatz suchen, einen Platz in einer Wohngruppe oder auch mehrere Maßnahmen zusammen. Damit diesen Menschen zeitnah und möglichst „passgenau" geholfen werden kann, gibt es seit dem 9. November 2020 „Heidjers:Help", ein Gemeindepsychiatrische Zentrum (GPZ), das in der Trägerschaft des Heidekreis-Klinikums steht.
Zum Artikel Alle Einträge anzeigen

Schauen Sie sich um.

Wir laden Sie ein zu einem virtuellen Rundgang durch das Heidekreis-Klinikum.

In wenigen Schritten zur richtigen Klinik

Unser Körperkompass soll Ihnen dabei helfen, die richtige Fachklinik bzw. die richtigen Ansprechpartner für Ihre Behandlung zu finden.

Zum Körperkompass

Warum wir gerne hier arbeiten:

• Ich kann das Heidekreis-Klinikum als Arbeitgeber empfehlen, weil es für die Mitarbeitenden viele Chancen bietet. Außerdem herrscht hier ein sehr gutes Arbeitsklima.

Robert Braun, Technischer Dienst

• Innerbetriebliche Fortbildungen werden zu diversen Themen angeboten. Da kann ich gut meine nächsten Ziele verwirklichen: eine Weiterbildung zum Praxisanleiter und eventuell ein Pflegestudium.

Felix Kröger, Gesundheits- und Krankenpfleger